24. August 2017

Summer Edition 2017 - Liquid Lemon Pie





when life gives you lemons...

...make Liquid Lemon Pie - hellgelb, ein bisschen cremig, ein bisschen säuerlich, kühl, süß und genau richtig für den Mädelsabend auf der Terrasse, im Garten oder im Pool. 

Ein Teil unseres Liquid Lemon Pies besteht aus dem, relativ neu auf dem deutschen Markt erhältlichen RumChata, einem in Wisconsin, USA hergestellten Rumlikör aus fünffach destilliertem karibischem Rum, feinster Sahne und natürlichen, von Hand verlesenen ausgewählten Gewürzen aus der ganzen Welt wie beispielsweise Vanille und Zimt ohne jegliche Farb- und Konservierungsstoffe. 











Der zweite Teil ist der Zitronenlikör Limoncello, bekannt aus so manchem Sommerurlaub in Italien, in dem am lauen Sommerabend irgendwo an der ligurischen, der kalabrischen oder der AmalfiKüste Toni, Franco oder Marcello, Inhaber des neuen Lieblingsrestaurants, eine Flasche zitronengelben Limoncellos auf den Tisch stellen. Alla Salute! und auf eine lange Nacht mit Kerzenschein mit den besten neuen und alten Freunden. 


Das Rezept unseres Liquid Lemon Pies:

2 cl Limoncello
2 cl RumChata
Eiswürfel


Alle Zutaten in einen Shaker geben, shaken und in ein gekühltes Cocktailglas füllen (alternativ in einen Tumbler mit Eiswürfeln) und unbedingt mit untergehender Sonne an einem schönen Ort geniessen. Cheers. 

-Sponsored Post- 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen